Весна
Земля освободилась ото сна.
И небо голубым несётся вдаль,
И облака летят, долой печаль.
И захотелось вновь гулять, дышать,
Благодарить, любить, прощать.
Бог дал для счастья нам сполна,
И солнце светит, привет, весна!
Свидетельство о публикации №123032802036
Скоро и на дачу.
Хорошо!
Спасибо.
Сергей.
+
Серж Ив 74 28.03.2023 09:32 Заявить о нарушении