Жду новых действий от тебя

Жду новых действий от тебя
навстречу примирению.
Иль примириться не судьба,
узнаю к сожалению.

Мне радость может принести
любое приключение.
И от депрессии спасти
нас в виде исключения.

Но время медленно течёт
и рушаться надежды.
К чему разлука нас влечёт?
И будет ли как прежде?

Я жажду холод победить,
соперника повергнуть.
Так, чтоб могла ты полюбить,
его любовь отвергнуть.

Но сколько сделать мне ходов
в мгновеньях предстоящих.
Чтоб не осталось и следов
от горечи разящей.

Спокойствие лишь сохранить
и видимость смирения.
чтоб это горе пережить
для счастья возвращения.

мужские делая ходы
На грани понимания.
Стереть потери бы следы
из нашего сознания.

Намечен очень сложный путь,
но для высокой цели.
Чтоб ход событий повернуть
и к счастью чтоб успели.

Ведь не холодный мой рассчёт,
а просто жажда счастья.
Но сколько времени истечёт,
сгорит бессильной страсти.
 
28.03.2023


 


Рецензии