Новый день

Таял утренний туман
Унося с собой тревожные сомненья
Ночь ослабила капкан
Отпуская облегчённо сновиденья!

Ветерок,сбежавший с гор
Цвет черемух раскидал по всей округе
На речной взлетев простор
Перед солнечным лучом застыл в испуге!

Новый день шагнул в зарю
Окропив росой проснувшиеся травы
Окна настежь распахну
Соловья услышав первые октавы!


Рецензии