Корабли приходят Домой

Однажды корабли приходят Домой,
и верно потому, что их там ждут.

Там, где ждут, там живет Покой,
не важно, сколько веков и минут.

Корабли снова уходят  за мечтой,
их ожидания минут встречи зовут.

Уходят, чтобы вернуться в Покой,
и к тем, кто его тайну стерегут.


Рецензии