Ты не был в серце у меня

Ты не был в сердце у меня,
И я не знала,
Что быть любимой для тебя,
Не так уж мало.

Но все ж я увлеклась тобой,
В пылу ненастья,
В любовный омут с головой,
Нырнула к счастью.

Во мне проснулась благодать,
Душа вспорхнула,
Мне так хотелось полетать,
И я рискнула.

Ах, эта нежная сирень,
В цвету роскошном,
Нам подарила этот день,
Так осторожно.

И, как же раньше мы с тобой,
Не замечали,
Что нас одной, большой судьбой,
Мечты связали.

Лазурь небесная весной,
Дарует чувства,
Мы околдованы с тобой,
Цветенья буйством.


Рецензии