Ужастик после мытья полов 27. 03. 2023

Ну, всё, чистоганисто в хатке. Осталось только балдахин и подсвечники бахнуть над диваном и будет по-шамански. Да и сосед не будет шарахаться от моих вульгарных спящих поз, ибо он раньше встает и пока вынужден проходить мимо.

А он же правильный мужчина, как и я - соответственно настроение у него может с утра жёстко испортиться. А зачем ему портить настроение? Это неправильно, тем более парень он хороший, но как бы его женить-то?

В отрицалово от любви в столь юном возрасте - это печально. Царапнула кто-то по ходу и жёстко. Ладно, начнёт доверять тайны, расскажет - страсть как люблю душещипательные жизненные истории от мужчин. Потому что они настоящие и правдивые.

Приукрашенные конечно, но так, по мелочи. Или полная зеркальная неправда, чтобы поржать над слушателем, но глаза потом выдадут, зато поржём....

Сказка про ржач.

Я тебе клянусь, так и было, братан,
Давай мне еще плесни в стакан...
Я сам был в шоке, отходил пять лет,
Вот такой был её прощальный привет...

Откуда она не понял совсем - это начало.
Ехал на "жиге" в ночи мимо леса устало,
На обочине увидел обычную женщину,
Ну я тормознул, объехав ямку и трещину.

Подошла, попросила довезти до пункта,
Мне по дороге, веселее минута.
Садись, говорю, а как тут оказалась?
Отвечала, что заплутала малость.

Показала корзинку, в корзинке грибы,
Посмотрела в глаза, глаза милы.
Доехали, мне уже дальше, вышла,
Номер спросила, в рот его дышло.

Денег, шепчет, за проезд хочу скинуть,
Ну я вроде ладно, хотя мне бы двинуть.
Записал и оставил, пришли сто рублей,
Какая, ты глянь, но стала еще милей.

На следующий вечер я уж забыл,
Приходит смайлик, привет и про жил.
Ответил, что молитвами вашими жив пока,
Отвечает, что это она, кто вчера была.

Вот же пристала, хотя честно понравилась,
Через месяц уже с переписок "клава" плавилась.
Охомутала меня разговорами, фотками,
А я уже жду каждый вечер новостными сводками.

Пропала, писать перестала, нет неделю, вторую,
А я уже же привык, лежу, не понимаю, тоскую.
Рванул в тот посёлок, средь бела дня в магазин,
Показываю продавщице фото, где она, Зин?

Продавщица на меня посмотрела, побледнела:
Так она померла три года назад, - сказала несмело.
Ее сбила машина в ночи насмерть, нашли в обочине...
Вы тетя Зина не врете? Ну ничего себе...

Ну ты и падла - вскочил олух смущенный
Рассказчик заржал, что тот возмущенный.
Вот с тех пор я никому номерок не даю,
Наливай, а то уйду - про любовь подавай ему....


Рецензии