Ну что, мой Март
И как же быстро время пробежало,
Ведь вроде только что весна пришла
И "Добрый день!" всем радостно сказала,
А уж и месяц добегает дней,
И на душе немного грустно стало,
Что скоро ты с поклажею своей
Умчишься вдаль, взглянув слегка устало,
Мой милый Март, спасибо за тепло,
За синь небес, за свежий добрый ветер,
За то, что здесь всем гадостям на зло
Цветут цветы и солнце ярко светит!
Я буду ждать, коль Бог продлит мой век
И не погасит жизни свет как свечи,
Что в свой черёд,когда растает снег -
Вернёшься ты и будет тёплой встреча!
27.03.2023г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №123032801924