Пароходик, колесами шлепая...
От Херсона до Киева шел.
Была осень по-южному теплая,
Очень тихо и хорошо....
Ресторан весь в сияющем дереве,
Был изыскан резьбы узор.
Снов о рае хитросплетение,
Райских кущ неземной шатер.
И шампанское вырвалось дерзко
Миллиардами искр в хрустале.
........................
Пароходик тот - был немецкий,
Отгремевшей войны трофей....
Свидетельство о публикации №123032801910