Путь в новый мир

Светлый и радостный будущий мир
Все, кто стремится на звёздный парад
Новый откроют ориентир
Двигаясь прям, без оглядки назад!

Время очистки подходит к концу
Всю подноготную в нас вычищая
Счастье и Радость всем будут к лицу
Вновь Сотворением жизнь наполняя!

Снова наполнена смыслом Судьба
Кон завершая навеки веков
Где-то вдали шумят города
Мир столь чудесен, без прошлых оков!

В сказочном месте восход и закат
Может Природа ещё удивлять
Лёгкость энергий текущих в стократ
Душу и тело начнёт заполнять!

Свежий и быстрый придёт ветерок
Вместе с прибоем откроется даль
Снова ступая на жёлтый песок
Сгинет совсем вековая печаль!

Высшие Силы и низший астрал
Всё замирает в текущий момент
Коли уж час Вознесенья настал
То завершится и эксперимент!

Все, кто участвовал, будут на круг
Тот, что Небесный, приглашены
Каждый предстанет друг другу, как друг
В Свете начала Вселенской Весны!

Не уставая идти лишь вперёд
Морок трёхмерности прочь оставляя
Пусть здесь для каждого солнце взойдёт
Путь в новый мир в Любви освещая!


Рецензии