Живу судьбу не коря

Очень долго умею я ждать,
Преданно, тихо и верно,
Ночами порой трудно спать
И грусть посетила наверно!

Улетели все дни февраля,
Весне милой очень рада,
А в душе я совсем одна,
Тишина мне сейчас отрада!

Куда разведут вновь пути,
Может быть кто-то сглазил,
Сейчас как чужие почти,
Пишу лишь стихов я фразы!

Живу я судьбу не коря,
Порой хоть в душе тревоги,
Тебя встретила я не зря,
Может тесны уже дороги!

Счастье могу вновь отдать,
Пусть у тебя оно будет.
"Люблю": я могу сказать,
Помню соитье то судеб.

Нежность в душе я даря,
А мысли бегут ежечасно.
Наша встреча была не зря,
И всё таки не напрасно!


Рецензии