Признание

Ты прости, мне пора, уезжаю,
Ситуацию нужно менять.
Я давно уже молча страдаю,
А тебе на меня наплевать.

У тебя есть другая, я знаю,
Но не знаю, как дальше мне быть?
Я себя унижать не желаю,
И тебя не могу отпустить.

Ничего у нас не получилось,
Бог свидетель, пора бы решить.
Чем быстрее с тобою расстанусь,
Тем скорее наладится жизнь.

Но в душе, очень острой занозой,
Память врезалась в нежную плоть.
Я как будто жила под гипнозом,
В мире призрачных, радужных грёз.

Часто мысленно представляла,
Что ты сможешь меня полюбить.
И картину любви рисовала,
Понимая, что вместе не быть.

Я сегодня почти что на грани,
Я готова похоже на всё...
Убегаю со скоростью лани,
Ветер свищет холодный в лицо.

Безответно, увы, моё чувство,
Бес попутал, рассудком трезва.
А любовь это тоже искусство,
И она быть взаимной должна.

Татьяна Юлова 28.03.2023 г.


Рецензии