Тщеславие

Твоё тщеславие тебя, увы, погубит,
Запросов много – вряд ли кто полюбит.
На мир ты по - другому посмотри,
На то, что есть у каждого внутри.

Когда амбиции свои мы усмиряем,
Проблемы все свои, как правило, решаем.


Рецензии