Отсутствие позитива

Температура чуть выше ноля
Весенняя тягомотина началась.
Местами освободились от снега поля
Дороги грунтовые превращаются в грязь.

Дождик мелкий, но постоянно идёт
Серая плёнка на небосводе.
Многие знают, что впереди ждёт
Отсутствие позитива в погоде.

Какой-то период придётся терпеть
Почти ежегодно с этим живём.
Смирение обязаны мы иметь
По воле Божией, замечу, притом.

Всё в своё время нормализуется
Ненастная череда пройдёт.
Наладится жизнь, образуется
С большей энергией побежит вперёд.

Температура чуть выше ноля
Весенняя тягомотина началась.
Местами освободились от снега поля
Дороги грунтовые превращаются в грязь.


Рецензии