Я заберу энергии с собой

Я заберу энергии с собой
Прости меня,  не обессудь,
Любовь случилася со мной,
Но выбрала иной ты все же путь.

Ну я не стану плакать и рыдать,
Давно я слез своих уже не жду,
Я научился падать и вставать,
Теперь же взяв энергии уйду.


Рецензии