Для партийного агитатора Александра Анатольевича

Где ветры дуют и следы былых времен, как на параде в мае, ровный строй знамен
Груз обещаний и советов очень пошлый, и все наследство слез и бед от жизни прошлой
Там человек стоял. И выбирал свой путь. Чтоб дальше двигаться, хотя бы как-нибудь
Не внемля укоризне правых, левых, а согласуясь просто с ростом мыслей спелых

К вершинам счастья, благосостояния, и к исполнению нескромного желания
К простому гениальному исходу, пройдя через огонь и через воду
Идей полно сейчас, к какой толпе примкнуть? В чем правда и ущербной жизни суть ?
Отряды левых, правых, верхних, нижних, снуют вокруг чужих, пустых и "лишних"

И вдруг, как свежая струя простой воды, пробившись через стон людской нужды
Как яркий луч,сквозь день без Солнца,что так сер,как гром небесный, крик: Л.Д.П.Р.
Да это так ! И не иначе ! Это точно ! Да это ясно и надежно, это прочно !!!
Да это выход из всего ! Возможность роста ! Ведь все что гениально - это просто !


Рецензии