Пост клиентам 21. 03. 2023

(Нахулиганил я малость, забанили меня там из-за фото, тут в зеркале сохраню, на память себе. Поржу лет через десять.)

Дело было вечером, делать было нечего,
Вова спал и я устал, еще пост не написал.
Ваучер я получил, но клиент мой далеко...
Вовчик долго «посылал», но потом «понаснимал».

Взяли мы новостройку с клиентом. Естественно с микрозаморочками, но терпимо. Доволен ли клиент? Да. Выгодно ли? Да. Угадали ли? Время покажет. А я рядом навсегда и надолго.

У меня на него заведена личная папка. Конкретно с данными клиента. Я туда попросил прислать мне кредитный договор, ДДУ. Будет приемка - я ему еще самого «злющего» приёмщика пришлю. Это мой клиент и ниильпитер.

Чем могу поддержу, всегда. Я чувствую перед ним определенную ответственность. Я хочу, чтобы благодаря мне он решал задачи с личной недвижимостью шире, глобальнее.

Ну и что, что сделка прошла и застройщику уже отправили акты выполненных нами работ. Это мой клиент и он знает, что в любой момент может позвонить, спросить, уточнить. Всегда отвечу и постараюсь решить или привлечь тех, кто решит.

Ваучер я получил в Турцию на двоих. Захочет воспользуется. Он его. Он любого моего клиента, кто доверит мне решать вопросы с их недвижимостью.

Я умею слушать, умею принимать решения, умею искать варианты. Да, не всегда быстро, гладко и ровно. Но я ищу и развиваюсь в данном вопросе. Мне нравится, интересно.

Идею изображения для поста с Лосиной сплагиатил. Прости, Светик, не удержался.

Сосед был напуган моей фантазией. Обзывал меня стариком, Байдэном и прочими гадскими словами. А потом сам развеселел.

Ну никак без юмора, ну скучно мне простой пост писать. Если вы прочтете его правильно, то поймёте, что он вообще без юмора и касается моей личной долгосрочной ответственности.

;;; Ваучер на Двоих ;;; есть у меня каждому, кто со мной купит новостройку, хоть 10 сразу. Что хорошее вложение. Я знаю где выгоднее, если что...

Модели: Папка Макромир, Ручка Макромир, Ваучер Натурков.

Фотограф: Вольдемар Ледянский (сказал, что на последней фотографии у меня самое симпатичное лицо для фона)

Песня позитивная, ща найдем.


Рецензии