Жизнь у каждого своя

Вереница совпадений,
Череда перепитий,
Море всяческих сомнений,
И влияние стихий!

Так в каких-то ожиданьях,
Жизнь течет через года
В постоянных обещаньях
Растворенных в никуда!

Каждый сам себе судья
И палач в конечном счете!
Жизнь у каждого своя
По которой вы идете!!


30.06.2019  02.00


Рецензии