Любите, цените своих матерей!
Добром и любовью и нежною лаской…
И трепетно, мама, возьму их в ладонь..
И поцелую уставшие глазки..
Ах, сколько ночей им не было сна
Сердечко твоё переживало…
И тихо всходила в окошке луна..
О, как же тебя мало ласкала…
И понимаем мы, пройден весь путь…
Как дорог тебе родной человек,
Необратимо… и жизнь не вернуть…
Любите.., цените своих матерей!
28.03.23
Фото. Моя мама.
Свидетельство о публикации №123032801804
Антонина Дунаева Рябова 31.10.2024 14:39 Заявить о нарушении