Когда в запасе самоцветы без оправы...

Когда в запасе самоцветы без оправы.
Моя спина их принимает от тебя.
Укрась меня,
Такие ласки наполняют
Сиянием лептонного огня.
Ты смотришь в самоцвет,
Он отражает,
Обратно торсионные поля.
Энергообмен меж вами -
Любовь на коже у меня.
Хочу продлить волшебные мгновенья,
Виденья от тебя.
Ты как чего покажешь,
Так целый день тут таю я.


Рецензии