Великим поэтам славной земли русской

ОНИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ ВО ВСЁМ ВЕЛИЧИИ ЗЕНИТА ИХ МИРОВОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ СЛАВЫ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ДВОРЯНСКОЙ СВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии