Весна

К нам Весна по лужам шлёпает –
Топит вязкие снега.
Мне в ладоши солнце хлопает
И смеются облака.

Я ждала Весну всю Зимушку,
С нетерпением ждала.
Скину прежнюю грустиночку:
«Извини меня, Зима!»

За окном, на старом тополе,
Появляется листва.
Почки липкие полопались –
За окном шумит Весна…

Надо верить и надеяться -
Зацветёт весенний сад…
Всё на свете перемелется -
Все тревоги отболят.


27.03.23


Рецензии