Чего только нет в сети интернета

Подсмотренная история.

Чего только нет в сети интернета,
Сегодня-зима,завтра -жаркое лето,
С тобою случайно мы тут повстречались,
Ты лайк мне поставил,под фото вначале.

А веришь ли ты,просто так не бывает,
Здесь зло и добро,каждый пост отсылает,
И чувств аромат испытаем в реале,
Быть может поймём,чего раньше не знали...

Ты можешь сидеть,ждать от друга ответа,
А он не в сети,ну не странно ли это,
Давно уже должен явиться с работы,
Но ты не волнуйся и сбавь обороты.

Внезапно его огонёк загорелся,
Он снова в сети,за компьютер уселся,
И вот долгожданная встреча настала,
"Привет.Как дела?Ты по мне не скучала?".


Рецензии