В ярославосавёловокурско и прочую скву...

В ярославосавёловокурско… и прочую 'скву
прикатив, еле-еле успев на последний поезд,
я весь день искал Долорес. И впал в тоску,
ибо, как одной ногой не ищи Долорес,
а другой ногой подвыпивший бар не ищи,
ко Христу обращая свой взор, к Магомету, к Будде,
я нигде не мог найти своей неадекватной барышни:
ни в селе, ни в себе, ни любом в другом населённом пункте.

А она в это время крутила любовь с другим,
как, пардон, на travel-шабашке с одним румыном.
И от этого веяло чем-то весьма дурным…
«А тогда и не хрен шарахаться по руинам», —
размышлял я праздно, ведь если алкоголизм
напрямую связан с различным бухлом, а Googol —
с постоянным поиском рая, то, к слову сказать, туризм —
с превращеньем святого места в отхожий угол.


Рецензии