Там, где живёт любовь

Там, где живёт  любовь, благоухает всё и расцветает!
В противном случае всё чахнет, умирая...

Где ссорятся, ругаются и спорят, нет мира.
То путь в иную сторону от Божия пира!

Благословен, познавший истину в Божественной любви!
Ему открыты тайны мироздания.
Он, волей Божьей выю преклонив,
Вся любит, радуясь обидящим его, без воздаяния.
Он больше слышит, а не сам вещает,
Он молча мусор вкруг себя сбирает,
Он молится Иисусу в тишине душой,
И, на Земле живя, уже обрёл и радость, и покой...

28.03.2023


Рецензии