Я такой же, как все, как другие...
И всегда был обычным рабочим,
Говорят, руки, мол, золотые,
Это в прошлом уже, между прочим.
Я советской закалки трудяга,
Раньше нас было много на свете,
Не в почёте теперь работяга,
Теперь менеджер в приоритете.
Не скажу, чтобы жил я красиво,
Как у всех есть дела и заботы,
Но подчас выпить хочется пива
И расслабиться после работы.
9.01.2023
Свидетельство о публикации №123032801714