Солнце, лишь проекция...

Кто говорил о том,
Что солнце, лишь проекция?
Тандем из двух зеркал и мощного магнита.
Выводит на орбиту
Фантом кристалла,
Называя Солнцем, тот кристалл.
Он выглядит объёмно.
С Луной - не знаю,
Там пока все сложно.

Но интересно,
Что у земли и солнца,
Фантом быть может
За пределами вселенной.


Рецензии