И на небе тобой лишь дышу...
Вряд ли сможет кто мне помешать.
Коль меня ты уже разлюбила
То зачем мне на свете дышать
А когда за окном поутреет
Лучик солнца появится вдруг
Только кровь мои руки согреет
Мне напомнив тепло твоих рук.
Но рукою второй помогая
Алым почерком я напишу
Дорогая моя Дорогая
И на небе , тобой лишь, дышу ..
Свидетельство о публикации №123032801691