Каземере славной красавице из вильнюса

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЛИТОВСКУЮ КРАСОТУ ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОЙ СЛАВЫ ЛЮБВИ БЛАГОРОДСТВА ЕЁ ВОССЛАВЛЕНИЯ И ПРОСЛАВЛЕНИЯ В ПОЭЗИИ И В ЖИВОПИСИ ИЗЯЩНОГО ГЕНИЯ ТАЛАНТА ВО ИМЯ ЕЁ ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ГОДА СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕНИЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ БОЖЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии