Я поцелуй в висок...
Прижму губами.
Покалывание между нами.
Ток...
Ладони ощущают.
Цветок...
Как хризантема, лепестками
Задевает.
Тысячезвездная,
Сияет.
Милый,
Искрящийся,
Надбровья приласкаю.
Знаю, как ртутно тут перетекает
Энергия.
В висках цветы,
Чуть дальше огненные вихри,
Как крылья.
Прижмись к груди.
Открыто
Для тебя.
И не опасен...
Тот спектр, что исходит.
Пламя...
Я сама из пламени.
Всё, что течёт неровно, всё исправим.
Где переполнено, разбавим.
Смешаем два огня:
Тебя - меня.
Совьем в костёр из двух цветов,
Как два инертных газа,
Сияют сразу.
Нарисуем торсионные ловушки
Нежных снов,
Иллюзий...
К плотности готов?
Свидетельство о публикации №123032801667