Это приказ

"Ты, хозяин, топор убери!
Я инструкцию всю изучил
И теперь от зари до зари,
Золотые яички лови...
А взамен мне курятник построй
И топор пригодится в делах.
Кур француженок на постой,
Пригласи, ты теперь при деньгах!
Чтоб бассейн для кур с массажОм
И четырежды в день, чтоб кормил,
А иначе твоим топором,
Всё хозяйство твоё разгромим!!!"


Рецензии