Слух сердца
Идут свинцовые дожди
Меняется лишь время года
Без смены мрака впереди
Бегут, дрожа, круги судьбины
Рассудок, словно вор, притих
Увидев две больших дубины
В руках у кровников слепых
В руках, объятых лютой злобой,
Где царь и бог - кровавый раж
Уже кресты чернеют, чтобы
В душе проснулся верный страж,
Встающий на пути у дури,
Которой дела вовсе нет -
Кто архитектор хитрой бури,
Что в ноль выводит правды свет?
И ловко в пустошь превращает
На вид горячие сердца...
А нам плевать, что в нас ветшает
Желанье не играть глупца
Размыта даль у этой сказки,
Повсюду квази интерес
У сил, не жаждущих огласки,
Задолго изгнанных с Небес
И нет предела лицемерью
У не особо тайных слуг,
Стоящих в очередь под дверью
Заданье взять из первых рук...
Из века в век кривые звенья
Вплести пытались в русский дух...
В который раз порой весенней
Мы выбираем точку зренья,
Бог проверяет сердца слух
Свидетельство о публикации №123032800165
Елена Которова 29.03.2023 15:01 Заявить о нарушении
СпасиБо тебе на добром слове. Всему твоему воинству и "королевству" крепкой семейной дружбы.
Ясных дней и Ангела-Хранителя,
Александр Сызранов 29.03.2023 18:31 Заявить о нарушении