холодная весна
непостоянно лето и капризно
вот и никак воспрянуть ото сна
чтоб поменять чего-нибудь в Отчизне
идут века как было так и есть
ни справедливости ни веры ни свободы
то осень то зима гуляют здесь
а ветер перемен и тот холодный
идут дожди и вьюги в проводах
одну и ту же песнь поют сердито
живые здесь не ведают стыда
а мёртвые вполне живые с виду
вот грезится навязчивая навь
что Стикс давно остался за плечами
и остаётся посылать всех на…
беззвёздными унылыми ночами
Свидетельство о публикации №123032801639
успехов в Вашем творчестве! .с уважением.
Тамара Дегтярёва 28.03.2023 08:07 Заявить о нарушении
Гомер Хиосский 28.03.2023 08:31 Заявить о нарушении