Бегут года, бегут недели

Бегут года, бегут недели,
Судьба оденет поводок.
А за окном тоска, метели,
По дому бродит холодок.
По дому бродит холодок.

Пришла весна, ушли метели,
Пришла любовь, тоска ушла.
С любимой вместе жить сумели,
Весна нам счастье принесла.
Весна нам счастье принесла.

Тепла, уюта захотели,
Для нас построил теремок.
А за окном весна, капели,
Нас ждет в камине огонек.
Нас ждет в камине огонек.

Придем домой, закроем двери,
Я отключу любой звонок.
Пожить в тепле мы захотели,
Нас ждет с камином теремок.
Нас ждет уютный теремок. 

Бегут года, бегут недели,
Судьба придержит поводок.
А за окном весна, качели,
В беседке греет огонек.
В камине пляшет огонек.


Рецензии