Зухре великолепной славы изумительного счастья

Я СЛАВЛЮ ЛЮБЛЮ И ИЗУМЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВОСТОЧНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА ИЗ ТАШКЕНТА ЗА КРАСИВОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ И ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНЬЕ СЕРДЦА МОЕГО ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ РУССКОГО ПОЭТА!!!


Рецензии