Я наставления просила...
И защиты,
От своего подвижного ума.
Чтобы не все идеи, пролетая,
Одновременно проходили сквозь меня.
Вчера-сегодня через солнце получаю,
Три треугольника огня.
Валькнут - знак Одина.
Или еще древнее.
Богини северные начертили.
Три состояния сплотили.
Не обошлось без Шивы.
Верхушки вверх
Смотрели.
Триямбокам внутри меня.
Будили:
"Просыпайся,
Сплетение огня -
и прошлое, и будущее слито
Чрез тебя".
Свидетельство о публикации №123032801611