У тебя снег растаял?

Закружились снежинки-пурга!
Бело и ничего не видно,
Застыть на мосту, так темнота,
Мне разрешают вздохнуть и выдохнуть...


Где ты, в тепле?
Да, ты намного южнее,
Слышу- у тебя дожди,
И белые лишь края, немного...

Кто- то спешит - не я!
На узкой полоске моста-
От снега приподнятый край-
Машины, ко мне не бежать...

Много переулков пройду,
Пешеходных дорожек впереди много,а если бы подвезли...
Неосторожно? Их много...

Там никто не ждёт!
Тебя не ждут, тоже!
У тебя горячий асфальт?
Заметает меня что- то...

Присмотрелась- красиво танцуют снежинки
Вальс. Руки, куда?
Нет плеча- положить бы!
А уводит куда?

Уверенные руки, надо!
Крепкие, а ты спрятал в карман!
Не окольцованный прогульщик!
Выбор за тобой- эй,не пацан...

 


Рецензии