Признание

О чем молчишь? Скажи мне.
Хотя не надо, нет, не говори...
Я все сама сейчас представлю
А ты мне просто головой кивни.

Ты думаешь сейчас о море?
О тишине безмолвной в голове,
О том, что может нам не снилось,
Или приснится позже мне...

Ты думаешь о пьесе безрассудной,
Поставленной безликим режиссёром ,
А может о поэме, драме скучной,
Что в голове твоей стучит мотором.

Ты думаешь наверняка о ветре,
Он вольный. Что? завидуешь ему?
Не отвечай, я просто точно знаю,
Но вот не понимаю, почему?

Ты думаешь о шраме на моем предплечье,
Как он достался мне, и от чего грущу,
Конечно, ты продумал все и знаешь,
Что я тебе вселенную прощу...

ты думаешь, о нашем сочетании,
Как будем вместе, как пройдём огонь,
Как просто, незабвенно без страданий
Нам быть вдвоём и вот моя ладонь.

Ну, что ты скажешь мне?
Скажи, что я права, и я тебя внимаю!-
Ты промолчал и улыбнулся робко.
Ты ни сказал ни слова, головой кивая. 2022г


Рецензии