обыкновенное

что там на стёклах дождь калякал вкривь и вкось
о чём моя душа поёт из-под завала
скучаю по тебе как будто не бывало
четырнадцати лет что мы с тобою врозь
я силы истощил в бессмысленной борьбе
что если за чертой мы просто обнулимся
огромный белый свет как будто в мощной линзе
сведён в единый луч сошёлся на тебе
споткнуться по струне над пропастью идя
и руку протянуть и облака коснуться
напиться и рыдать заснуть и не проснуться
увидимся во сне о человек дождя


Рецензии