Прощание

Как можно взять и растоптать?
Как можно вытереть об душу ноги?
Как можно думать, что ты Бог?
Менять чужие судьба и дороги.

Ты несомненно в чем то прав,
Тут лицемерие, предательство и глупость.
Ты с ними заодно! Молчишь?
А, вижу, тут с тобой ещё и трусость…

Молчи. Так лучше будет для двоих.
И не к чему теперь избитые сомнения.
Уйди. Из головы из сердца на совсем.
Ты не прощен. И нет тебе прощения.

Нет ценности запутанным словам.
Нет веры грязным обещаниям.
Я встану без тебя на пьедестал.
Преодолею муки сострадания.
2022г


Рецензии