Е. Урлов Песенка хозяйки салуна Последний шанс
Через каньоны смерти и пустыни катился мой потрепанный фургон.
Устав от суеты и приключений, кровопролитий драки и погонь,
Решила я не тратить даром время и в городе открыла свой салон.
Хор:
Молли, Молли!
Ты – кумир!
Молли:
В Канзасе, Колорадо и Айове
Не скрыться от навязчивых мужчин!
Я в меру и добра, и терпелива, кокетлива – на что тут не пойдешь!
Но в бизнесе сплетаются игриво любовь и зло, добро, несчастье, ложь.
Мне никаких защитников не нужно. При мне всегда шестизарядный кольт.
И если кто колоть посмеет кружки, свинцовую пилюлю примет тот.
Хор:
Молли, Молли!
Ты – кумир!
Молли:
В Канзасе, Колорадо и Айове
Не скрыться от навязчивых мужчин!
Свидетельство о публикации №123032801568