На интерес...

На интерес, на вдохновенье,
На жар, биенье,
На запал -
К душе Прикосновенья.
Не знал - меня узнал.
Не ожидала я цветенья.
Июль неумолимо наступал...
Что будет? Перемещение в астрал?
И освоение Десятой,
Для полётов.
И уменьшение
До Бинту...
Звал?
А если прилечу? Назначь мне время.
Я не хочу на совещание попасть.
Подай мне знак, как подавал до этого,
И руку положи опять
На голову.
Люблю такую ласку.
Держи мой хвост волос.
А если поцелуешь лоб,
То будь готов,
Там Камишвари,
Там сома,
Там нектары.
Намёк без слов...


Рецензии