Е. Урлов Джонни

Когда в кармане звон монет,
Тогда люблю тебя, о, Джонни!
Когда в кармане денег нет –
Твой пистолет заряжен, Джонни!

Джонни, Джонни! Ты герой Техаса!
Грабишь поезд, извлекаешь кассу.
Тебя деньги любят, милый Джонни,
Их люблю держать в своей ладони, Джонни!


Рецензии