Песня вступление автор Э. Афанасьев
Ни в окружении стен,
Вам не избегнуть плена
Насущных проблем.
Но никогда, нигде,
Только в толпе, в суете,
Можно прочесть мир, как текст на листе.
О, суета! Для одиноких ныне
Ты как вода, спасение в пустыне.
Золота блеск, любовь и сто напастей,
Нервы и стресс - вы смотрите вес-
Терновские страсти.
Хоть мир и не так уж плох,
Но Запад порядком сгнил.
Кольты зарыты в мох,
Кони лишились сил.
И только у нас, у нас,
Толпы стоят у касс.
Мы вам покажем сейчас
Истинный класс про Техас.
О, Техас! Мустанги и койоты,
Выстрелы в глаз, сомненья ни на йоту.
День за днем, как будто не похожи.
Игры с огнем, но только взглянешь кругом –
Вокруг все тоже!
Свидетельство о публикации №123032801555