Песня Пятнистого Джо Э. Афанасьев

Мир существует для всех, но для всех по-иному.
Если для вас это свет, для меня это тьма.
Поздний прохожий, зачем же ты вышел под вечер из дому?
Эхом подхватит твой томно трепещущий крик вдоль дороги дома.

Ну, успокойся, не надо, не стоит звать маму.
Что беспокоить старушку, пускай себе спит.
Лучше делить по-хорошему, нечего делать из этого драму.
Право же, будь посознательней, время идет, а работа стоит.

Выколю глаз, расшатаю передние  зубы.
Руки узлом завяжу на косматой спине.
Не обижайся, мой милый, я парень-то в общем не злой и не грубый,
Просто есть хобби такое у Пестрого Джо – пошалить при луне.


Рецензии