Песня вождя автор Э. Афанасьев

Дым струится над костер,
Бледнолицый брат хитер.
Много огненный вода
Привозил туда-сюда.
Мой теперь не ест без слез,
Духи говорят – цирроз.
Хау, я сказал не все.
Бледнолицый брат осел!


Рецензии