Великому политическому животному мира

СЕГОДНЯ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС НАСТАЛ-ВЗОБРАЛСЯ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ КРАСНЫЙ БЫК ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ КПРФ НА ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЬЕДЕСТАЛ И БУДЕТ ВЕЛИКИМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ СИМВОЛОМ ТРУДОВОГО ПРОГРЕССИВНОГО МИРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии