Кто не успел, тот опоздал автор Э. Афанасьев
Улетела, умчалась, как всадник в седле.
Тот , кто первым успел, тот и счастлив и прав.
Так лови же свой шанс у другого украв.
Куй железо, ковбой, пока оно горячо!
И используй для этого друга плечо.
Глуп не тот, кто украл, глуп кто взять не успел.
Первым будь, если ближний им стать не сумел.
Кто-то вновь прозевал, чей-то поезд ушел.
Счастье наше упрямо, как вредный осел.
Вроде только поймал, и опять на бобах,
Нет, не всякий удачу удержит в руках.
Свидетельство о публикации №123032801527