Коварство Э. Афанасьев

Во все года, во все века,
С тех пор, как бог создал Адама,
Роль фонаря и дурака за джентльменами, пока…
Средь них есть Ну хотя б одна есть дама.

И вот опять, как сверху лом
На череп бедного мужчины –
Он одурачен кирпичом, но сам кирпич здесь ни причем,
Причина в женщине скрывающей коварство под личиной.

Ладно бы, ладно бы, если бы однажды!
Ладно б, если муж – муж он и в Африке не в счет!
Но когда страдает от коварства всяк и каждый,
Тут  любая чертовщина в голову придет.


Рецензии