Блюз Последний шанс автор Э. Афанасьев
Есть правила, но кто их разберет?
Когда она дарит под солнцем место,
А после солнца в тучу окунет.
В последний раз потешить нас жизнь так спешит.
Последний шанс, последний шанс не упусти!
Последний патрон в барабане у кольта,
Последний глоток воды пресной, прогорклой.
Последняя встреча, последняя фраза…
И тщетны попытки, но требует разум
В последний раз, в последний раз вопрос решить.
Последний шанс, последний шанс не упусти!
Свидетельство о публикации №123032801522