Молитве внемли, наш Бог

Я вновь у ног Твоих, Отец благой,
Благодарю, что есть к кому идти мне,
Дождём Своим Ты землю всю омой,
И будут все иметь спасенье в Сыне!

Спасенье в Иисусе, только в Нём
Имеем мы возможность оправдаться,
И будет впереди у нас Твой дом,
Которым будем все мы восхищаться!

Прошу о мире вновь, Ты  нас прости,
Пошли покой земле моей и людям,
Дух Святый, всем нам разум освети -
Тебе ведь сделать это так нетрудно!

С родными хочется собраться за столом,
Соедини разбросанные семьи,
Пусть радость наполняет каждый дом,
Моей молитве, наш Спаситель, внемли!

Со мною молится и вся моя родня,
Вся церковь, все соседи, незнакомцы,
Твоею кровью всех покрой, покрой меня,
Пускай уйдут все тучи, светит солнце!
          28.03.2023


Рецензии